当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县住建局召开迎接国家卫生城市考核工作安排会

发布日期:2021-10-19    来源:     编辑:江城县住建局     阅读次数:

江城县住建局召开迎接国家卫生城市考核工作安排会

 

为迎接国家卫生城市考核评估工作,江城县住建局于2021年10月16日、17召开了局工作安排部署会及环卫绿化人员工作安排会部署会。局工作安排部署会有局班子、各股室长及相关人员参会;环卫绿化人员工作安排会部署会上全体环卫绿化人员参会。

在局工作安排会部署会上,局主要领导对照“国家卫生县城技术评估量化评价表”逐一讲解并安排部署了涉及住建局环境卫生方面共180分的内容,并针对单位实际提出绿化、亮化等市政补短板及责任区存在漏洞、不足及解决的方法措施。要求:一是所有干部职工全身心投入到考评工作上来,全力以赴,抓好各项任务落实;二是按责任分工及时完成任务,掌握好各项工作时间进度;三是涉及城区内建设的项目做好阶段性收尾工作,保证考评期间无影响考评的建设情况发生;四是加强清垃圾、扫厕所、勤洗手3个专项行动落实,形成长效机制;五是积极协助安排好考核线路点位。

在环卫绿化人员工作安排会部署会上,详细安排了清垃圾、扫厕所、勤洗手3个专项行动工作内容,说明了做什么、达到什么要求,动员全体人员积极行动起来,全面按质按量完成各项内容,全力为考核评估工作冲刺,为江城创卫提交一份满意的答卷。