当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监督管理局举行星级农贸市场、餐饮行业示范户颁奖仪式

发布日期:2021-10-20    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

江城县市场监督管理局举行星级农贸市场、餐饮行业示范户颁奖仪式

 

江城县市场监管局自开展爱国卫生“7个专项行动”以来,坚决落实党中央、国务院和省委、省政府关于开展爱国卫生“7个专项行动”的决策部署,牵头稳步推进“净餐馆”“管集市”两个专项行动。在“净餐馆”“管集市”专项行动中,部分餐饮服务单位和农贸市场积极对标整改,率先达到了验收标准。

 

 

 

为宣扬和激励先进,树立标兵,以点带面,不断提升餐饮行业和农贸市场整体水平,推进环境卫生全改善。10月19日,江城县市场监管局举行星级农贸市场、餐饮行业示范户颁奖仪式。对整改迅速、提升到位的农贸市场餐饮服务单位现场予以表彰奖励,评定江城县腾达集贸市场为四星级农贸市场,给予嘉奖星级评价牌匾一块,并奖励20000元资金20户餐饮单位为江城县餐饮行业示范户,每户授予餐饮行业示范户牌匾一块,并奖励2000元资金。伴随着一阵阵的欢呼与掌声,21位示范户代表带着喜悦的笑容依次走上了领奖台。

腾达集贸市场经理 杨升:在县委、政府的领导下,在县市场监管等部门的具体指导下,我们按照“管集市”的要求,积极筹措资金,对市场进行全面升级改造,取得了一些成绩。下一步,我们将继续努力,加强管理提升,把腾达集贸市场建成上级满意、市民满意的市场。

 

江城咔多人家农家乐 李雨文:今天我家被评为了餐饮行业的示范户,我感到非常的荣幸,今后我会以此为动力,继续做好行业示范引领者。