当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县举行社会保障卡发行管理工作职责移交仪式

发布日期:2021-11-05    来源:     编辑:江城县医疗保障局     阅读次数:

江城县医疗保障局和江城县人力资源和社会保障局于2021年113日举行了社会保障卡发行管理工作移交仪式,县医保局副局长卢德平同志,县人社局副局长冯意景同志及相关工作人员参加仪式。

交接仪式上,卢德平同志宣读了普洱市医疗保障局 普洱市人力资源和社会保障局关于社会保障卡发行管理工作职责移交通知普医保发〔2021〕99号文件,双方部门并就应注意事项进行友好协商。

卢德平副局长表示,两部门应加强沟通协调,相互配合,确保社会保障卡清理工作顺利完成有效保障社会保障卡发行管理工作连续性

冯意景副局长表示,我们将认真落实好社会保障卡发行管理工作职责移交工作加强社会保障卡经办能力建设,明确社会保障卡发行管理工作职责,确保社会保障卡发行管理工作顺利交接,为群众提供不间断的优质社会保障卡服务。

会上,与会双方友好签订《加载金融功能的社会保障卡相关设备移交表》

 自2021年114日起,社会保障卡申领、社保功能启用、密码修改与重置、挂失与解挂、卡信息变更、卡城市转移等社保卡服务江城社会保险中心承担。江城县医保中心不再承担社会保障卡发行管理职能