当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城县市场监管局召开“惜岗位,转作风,争先进”专项行动动员部署会

发布日期:2021-11-09    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

江城县市场监管局召开“惜岗位,转作风,争先进”专项行动动员部署会

 

为贯彻落实好市委、县委关于开展“惜岗位、转作风、争先进”专项行动的要求,抓好党史学习教育,答好“新征程上的普洱之问”,提高干部职工转变工作作风、担当作为的能力,11月5日,江城县市场监管局召开了“惜岗位、转作风、争先进”专项行动工作部署会。会议由党组书记局长刘伟主持,全体干部职工参加会议。

刘伟传达学习了《江城县市场监管局“惜岗位,转作风,争先进”专项行动实施方案》强调开展“惜岗位、转作风、争先进”专项行动是贯彻落实省委省政府普洱现场办公会、答好“新征程上的普洱之问”的重要举措;是推动机关党建“质效双升”的基本载体;是引导广大干部职工在岗、敬岗、爱岗、惜岗,勇于争先,敢于创优,锻造一支政治强、业务精、作风硬的干部队伍的重要保障。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识“惜岗位,转作风,争先进”专项行动的重要性;二是明确方法任务,扎实推进专项行动的目标任务。通过领导示范、党员带头、全员参与,引导干部职工在岗、敬岗、爱岗、惜岗,锻思想、提能力、转作风,锤炼品质、争先创优,切实推进模范机关、过硬队伍建设,为江城改革发展提供服务保障。三要增强责任担当,凝聚“惜岗位,转作风,争先进”专项行动工作的强大合力,确保专项行动取得实实在在的效果。