当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

江城:创新智慧化监管模式 打造餐饮行业示范户

发布日期:2021-11-25    来源:     编辑:江城县市场监督管理局     阅读次数:

江城:创新智慧化监管模式  打造餐饮行业示范户

 

为宣扬和激励先进,树立标杆,以点带面,推进环境卫生全改善,不断提升餐饮行业整体水平。11月24日,县市场监督管理局召开了江城县“餐饮行业示范户”工作座谈会,麻栗树新农村14户餐饮示范参加了会议。


 

 

会上刘伟局长要求大家要合法经营、依法经营、诚信经营,做到明码标价、硬件设施完善、提高服务质量、严格落实和做好各项工作,严守食品安全底线,真正把好食品安全关,确保广大消费者的生命安全和身体健康。同时,还希望大家树立行动标杆和工作典范,研究出具有江城特色的菜品,做出每家不同的特色亮点,为我县餐饮行业提供直观可参照借鉴的标准。

座谈会上,大家纷纷表示,一定把此次会议精神领会贯通,用心做好每一份良心食品,服务好每一位客人,实实在在发挥餐饮示范户引导作用。

江城县市场监管局在强化监管的同时,积极推行智慧化监管模式,鼓励餐饮户对后厨环境进行全面提升改造,前新农村14户餐饮示范户已全部接入云南省“互联网+明厨亮灶”监管平台。