当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡召开2019年脱贫攻坚“春季攻势”行动工作推进会

发布日期:2019-03-12    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

国庆乡召开2019年脱贫攻坚“春季攻势”行动工作推进会

 

311日,县委副书记、国庆乡指挥长吴文早到国庆乡主持召开2019国庆乡脱贫攻坚春季攻势行动工作推进会,县处级挂包领导、各挂包单位主要负责人、国庆乡党政班子成员、各村指挥长等30余人参会。

 

上,吴文早在听取了各村指挥长和乡党委、政府就民房未入住情况、收入未达标农户情况、厨房未达标农户情况三个方面工作汇报后,对当前国庆乡脱贫攻坚重点工作提出了四点要求:一是加大排查力度进一步摸清收入、民房未达标的农户,彻底搞准四类重点扶持对象。二是要采取切实有效的措施补齐收入和住房短板三是各县处级挂包领导和挂包单位要加强统筹协调,形成合力。四是要进一步严肃工作纪律,强化作风建设

(罗晓林、杨琴/文   穆静娟/图)