当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

普洱市卫计委主任张瑜同志到曲水调研

发布日期:2019-03-28    来源:     编辑:曲水镇人民政府     阅读次数:

普洱市卫计委主任张瑜同志到曲水调研

 

3月7日下午,普洱市卫计委张瑜主任一行到曲水镇调研,张瑜详细了解了曲水镇卫生院的发展状况、医疗队伍建设,机构设置,查看了建档立卡贫困户医疗档案等情况。

张瑜每到一处,都与医务人员亲切交谈、关切询问,详细了解医疗服务开展情况、医务人员职称、工资待遇及惠民举措,张瑜对曲水镇卫生院院长说到“熊院长,你的任务很重啊,你要充分利用现有的医疗资源,和健康扶贫政策,把曲水镇卫生院的服务能力提上去。”为因病致贫的家庭减轻负担,实现曲水群众“看病不用愁”。

对取得成效给予充分认可,对下步工作提出指导性建议,要求坚持落实好健康扶贫政策,围绕保障群众身体健康,自觉做到医院努力为群众提供全方位、全周期的健康服务。要加快全民健康信息平台建设,促进优质医疗资源互联互通互认、资源共享,简化服务流程,提高工作效率,降低群众就医负担。