当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

整董村召开脱贫攻坚综合督导发现问题交办会

发布日期:2019-05-05    来源:     编辑:整董镇人民政府     阅读次数:

为进一步压实挂包单位、挂包干部的帮扶责任,推进督导发现问题整改,2019年4月1日,整董镇脱贫攻坚指挥长李在佳、整董村包村处级领导王芝勇在整董村组织召开“2019年江城县脱贫攻坚第一轮综合督导问题清单交办会”。整董村挂包单位主要领导及全体挂包干部、驻村工作队员、滑石板村部分工作队员参加会议。

会上,整董村、滑石板村汇报了“春季攻势”大排查工作开展情况。李在佳同志安排部署整董镇近期脱贫攻坚主要工作,要求以开展春季攻势大排查为契机抓好重点人群、收入支撑、住房问题排查,以开展文明积分制管理抓好人居环境提升,以进一步压实挂包责任来抓好群众满意度提升。会上,李在佳同志还传达了县2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,要求整董镇开展好全方位、无死角的扫黑除恶宣传,把开展脱贫攻坚和扫黑除恶工作结合起来,统筹谋划、整体推进。王芝勇同志针对问题清单和近期排查核实的情况,安排部署了综合督导发现问题整改工作,强调了整改时限、责任单位和个人,进一步压实挂包部门、挂包干部的责任。他提出了“三个务必”要求,一是务必要认清形势,提高政治站位;二是务必要上下联动,形成合力;三是务必要严守纪律,用心、用情、用力抓好工作推进。 

龙建宏/文