当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

江城哈尼族彝族自治县整董镇人民政府2019年招聘公益性岗位人员公告

发布日期:2019-05-20    来源:     编辑:整董镇人民政府     阅读次数:

因工作需要,我单位拟面向全县招聘公益性岗位人员4名。

一、招聘原则

根据普洱市人力资源和社会保障局、普洱市财政局关于《普洱市公益性岗位开发与管理暂行办法》规定,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘,接受有关部门和社会监督。

二、招聘岗位及专业要求

1、党政综合办公室文秘1人,专业不限;

2、财政所业务人员1人,专业限制为财务经济类;

3、脱贫攻坚项目资料及档案整理业务人员2人,专业不限。

三、招收条件

1.18周岁以上,35周岁以下;

2.有普通全日制大学专科及以上学历,毕业满一年未就业的毕业生。相关专业符合或有相关工作经历的,学历可放宽至中专或高中。熟悉计算机基本软件操作,除财政所业务人员外毕业于档案管理、文秘、计算机等专业者优先考虑;

3.政治素质好,遵守宪法和法律法规,具有良好的职业道德;

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

5.应聘者具有整董镇户籍,属整董镇辖区建档立卡户、低保户家庭子女可优先考虑;

6.脱贫攻坚时间紧、任务重,需具备一定的抗压能力,能自觉接受加班工作;

7.聘用期间工作、生活纪律严格按照编制内人员管理办法进行管理。

具有下列情形之一的不得参加招聘:

1. 因犯罪受过刑事处罚的人员以及纪律处分的人员。

2. 涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的。

3. 违反社会公德、职业道德,造成不良影响的。

4. 具有法律规定不符合报名条件的其他情形的人员。

四、报名有关事项

(一)时间及地点。2019年425525日上午8:00-11:30,下午14:30-17:30。江城县整董镇人民政府党政综合办公室(江城县整董镇曼景路2号)。

联系人及电话:白春怡 0879—3821021   15087900127

 蔡   0879—3821021  13887994664

(二)方式及要求。采取现场报名进行。报名人员需持毕业证、身份证、户口簿原件和复印件到现场报名,报名时需填写报名表和提交近期1寸免冠彩色照片。

、资格审查

由镇政府对报名人员填报信息进行审核,提出审查意见,并将信息上报县级审核,最后将审核结果通过电话方式告知应聘人员。各报名人员要认真阅读招聘简章,并作出承诺,对所提供信息及资料的真实完整性负责,经审查不具备招聘资格条件的,直接取消其资格,不再通知。

六、面谈

资格审查合格后,分别由相关分管领导或业务人员对应聘人员进行业务面谈,成绩突出者择优录用。

七、岗位待遇

一经录用,工资待遇由用人单位按1800元/月足额发放,单位提供住宿,并在伙食上给予一定减免

 

 

             江城哈尼族彝族自治县整董镇人民政府

             2019年520