当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡召开村两委干部集体谈话暨廉政教育会议

发布日期:2019-05-24    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

4月15日至5月21日,国庆乡顺利完成了村两委补选工作,共补选出8名村干部。为切实增强新一届村两委干部责任感和紧迫感,提高村基层干部廉政为民服务意识。5月23日,国庆乡召开了村两委干部集体谈话暨廉政教育会议,乡党委班子成员、村两委干部等20余人参加了会议。

   会议强调,村“两委”干部要进一步增强廉政意识,坚持党性原则,提高政治站位,增强为民服务意识。会议要求,各村干部要进一步统一思想,特别是新当选的村两委干部要迅速将思想和行动统一到乡党委政府的决策部署上,要大公无私,切实发挥村干部的荣誉感;要团结协作,切实增强村两委的责任感;要勤勉敬业,切实增强做工作的紧迫感;要求真务实,做恪尽职守的表率;要严于律己,做清正廉洁的表率。