当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

嘉禾乡开展2019年民族舞培训

发布日期:2019-06-19    来源:     编辑:嘉禾乡人民政府     阅读次数:

嘉禾乡开展2019年民族舞培训

/王耀萱

为丰富嘉禾乡妇女群众精神文化生活,提升妇女群众的综合素质,嘉禾乡文化站邀请县文化馆饶玲玲老师前来为辖区内热爱广场舞蹈的老百姓们进行广场舞专业培训,培训时间为617日至618日两天。

培训中,饶玲玲老师手把手、面对面的教授,把每个动作的要领讲解的非常细致,把每个动作的来源和感情也阐述的到位,系统的传授了舞蹈表演的技巧。

各村热爱舞蹈的老百姓们热情高涨,在休息之余还意犹未尽的围住老师请教动作要领,纷纷表示,这次学习机会太难得了。晚上回到宾馆还拿着跟工作人员发出来的视频认真练习,准备着学会了以后,传授给自己寨子同样热爱舞蹈的朋友和邻居们,带动大家在脱贫的路上跳起来、起来、乐起来。

通过这次培训,在老师的辛勤教导下,妇女不仅陶冶了情操,激发了热情,相信在今后的文艺活动中能够编排出更多的舞蹈。