当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

曲水镇机关支部喜迎建党98周年纪念大会

发布日期:2019-06-27    来源:     编辑:曲水镇人民政府     阅读次数:

曲水镇机关支部喜迎建党98周年纪念大会

 

年是中国共产党建党98周年,是曲水镇决战决胜脱贫攻坚的冲刺之年,为隆重纪念党的98岁生日,激励基层党组织和广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,凝心聚力全面打赢打好精准脱贫攻坚战。

2019626日我镇在大会议室召开中国共产党建党98周年纪念大会,全会共有33人参加,会议共有六项议程。

 

会议主要传达学习了中央和省委关于在全党、全省开展不忘初心、牢记使命主题教育的意见并原文学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党组工作条例》

 

会上我镇党委书记王霖森同志为全体党员上了一党生动的党课。他强调在工作中,全体党员要有信仰。一是不忘初心、牢记使命提升自身素质;二是“敢以担当,勇以担当”争当先进模范作用;三是老老实实做人,踏踏实实干事。

 

全会同志一致认为这次建党98周年是一次较有意义的活动,纷纷表示今后将不忘初心、牢记使命紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,争当一名合格的党员,争做一名好干部。

/文  镇机关支部 代莲丽