当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

军民共庆结硕果,鱼水情深谱新篇

发布日期:2019-09-11    来源:     编辑:整董镇人民政府     阅读次数:

为庆祝中国人民解放军建军92周年,进一步密切军政军民关系,营造军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的良好氛围81前夕驻曼滩某连队诚邀整董镇党政军领导、驻地群众一同会餐并观看庆祝中国人民解放军建军92周年军民联欢晚会。

晚会在气势十足的拳术》中拉开序幕,歌曲我的好兄弟》《晚风吹过哨塔》赢得现场观众阵阵掌声,配乐诗歌朗诵《生命因军旅而精彩》军人深深阐述了军人的家国情怀,舞蹈《爱在雨林,情系傣乡》《哈尼山寨》将晚会一次次推向高潮,热情讴歌了我军建军92周年来听党指挥、能打胜仗,从无到有、从弱到强,取得民族独立和解放的丰功伟绩;生动诠释了我军建军92年来与人民群众骨肉相连、血浓于水,在烽火硝烟中凝结的鱼水深情。

最后,晚会在双簧并非讽刺医生》中画上圆满的句号。震撼的场面催人奋进,动感的音效梦幻鲜活、悠长的歌声沁人心脾、英雄的故事荡气回肠。台下的官兵、家属和地方观众深受感染,雷动的掌声萦绕营区久久回荡纷纷表示今后一定会继承和弘扬我军光荣传统,刻苦训练,提高军事技能和打赢能力,为祖国守好边防线。