当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

邱明主持召开国庆乡2019年脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-09-26    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

 

 

 

916日,县委书记邱明在县委小礼堂主持召开国庆乡2019年脱贫攻坚工作会,县领导吴文早、杨青、罗焱、何加平及挂包单位负责人、国庆乡党政班子成员、各村工作队员、驻组队员共120余人参加了会议。

  

      在听取国庆乡脱贫攻坚工作开展情况报告后,邱明对国庆乡脱贫攻坚工作取得的成绩表示了肯定,随后针对国庆乡存在的困难问题进行了详细分析并提出了五点要求:一是要提高政治站位,增强使命感、责任感,形成比学赶超的氛围;二是必须揪住两不愁三保障核心指标,精准发力;三是进一步做好户籍清理工作,为全力推进脱贫攻坚工作奠定良好基础;四是抓好整改落实,举一反三,发现问题要及时整改;五是驻组干部要进一步压实责任,搞好干群关系,引导群众做好人居环境提升工作。

 





     吴文早就进一步加快推进各项工作落实时要求国庆乡:要认真开展两不愁三保障排查工作,在重点人群的基础上再扩大排查范围;要扎实解决两不愁三保障问题,加快解决厨房功能不全、县内外外出户住房问题;要加快 核实农户明白板信息。