当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡召开脱贫攻坚冲刺动员大会

发布日期:2019-11-30    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:



为深入贯彻落实江城县脱贫摘帽冲刺动员大会会议精神,全面部署国庆乡脱贫攻坚任务,有效推动脱贫攻坚工作顺利进行。1118日,国庆乡召开脱贫攻坚冲刺动员大会。县委副书记吴文早、县挂包国庆乡处级领导、挂包国庆乡县级部门分片包组领导、各村驻村工作队、项目推进工作队、村三委及乡机关全体干部职工等174人参加了会议。

会议传达了江城县2019年脱贫摘帽冲刺动员大会会议精神并对省评估市督查反馈存在问题进行通报,随后县级挂包部门负责人及县级挂包国庆乡处级领导作了表态发言。

吴文早强调,距离脱贫只有60多天,要向贫困发起全面冲刺,确保如期打赢脱贫攻坚战,实现高质量脱贫出列。一是要深入开展大排查工作,严防漏评错退;二是要耐心细致开展群众工作,引导群众主动参与到脱贫攻坚工作中;三是严格规范开展佐证工作,确保有据可查;四是发动群众开展环境卫生工作,改善村容村貌;五是严肃纪律转变作风,强化责任意识与担当意识