当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

勇担社会责任 助力脱贫攻坚

发布日期:2019-12-26    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

 

      为进一步激发群众的内生动力,履行好社会责任,助力脱贫攻坚。12月18日,江城县福鑫超市到勐烈镇江边村白石坡村民小组举行爱心捐赠仪式。勐烈镇相关工作人员、白石坡村民参加仪式。

   捐赠仪式上,勐烈镇工作人员向村民们进行了相关脱贫攻坚政策的宣传,介绍了此次福鑫超市捐赠情况,并教导大家要心存感恩,在各级党委、政府及企业的领导和帮助下,要积极向上、奋力拼博,早日实现脱贫致富。爱心企业代表提前向村民们进行了春节的问候,并鼓励村民们要坚定信心、增强内生动力、克服困难、自力更生,通过勤劳致富奔小康。随后,福鑫超市工作人员为白石坡的39户村民发放了电热水壶、食用面条等生活用品。

   据悉,此次共捐赠电热水壶39个,面条390把,洋芋300千克,共计价值4572元。活动的开展,体现了企业充分落实好“万企帮万村”政策号召,勇于担起社会责任,助力脱贫攻坚工作。

  (杨宽 文/图)