当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

嘉禾乡: 全民一心 筑牢抗“疫”统一战线

发布日期:2020-02-14    来源:     编辑:jc     阅读次数:

目前正是新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键,嘉禾乡积极落实疫情防控工作,广泛动员群众和社会各界共同参与到疫情防控工作中,群众纷纷响应号召,自发捐赠了资金和物资,合力抵抗疫情,连日来,爱心捐赠不停歇。

2月6日,嘉禾乡早点经营户连江梅和丈夫赶到嘉禾乡疫情防控堵卡点李仙江上江桥和下江桥,为守在第一线的干部职工、医护人员和群众送来了矿泉水和方便面等物资,用自己的行动温暖了一线同志的心。连江梅表示:感谢这些守在第一线的同志们,有了他们日夜的辛苦,才给我们带来了安全的生活环境,并对驻守的工作人员表达了敬意。除了连江梅夫妻的暖暖爱心,2月8日,嘉禾乡基督教会的群众代表捐赠现金5000元,并表示,基督教会将紧紧围绕在党委政府的周围,引导信教群众共同战斗,共抗病魔,积极支持、配合好党委政府的疫情防控工作,不给党委政府增加负担,不给社会造成不良影响。

自疫情防控工作开展以来,嘉禾乡对辖区群众加强了疫情防控知识的宣传和引导,积极动员社会各界共同抗“疫”,加大了对宗教集会、市场经营个体等人群聚集和人流较大的场所的管控力度,号召大家科学防控、不恐慌、不信谣、不传谣、不聚会不串门。

(李文华 文/图)