当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

王葵深入康平镇营盘山村调研疫情防控工作

发布日期:2020-07-10    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

  7月7日,县人民政府副县长、县疫情防控指挥部副指挥长王葵到康平镇调研疫情防控工作。

  王葵一行深入到营盘山村听取近期疫情防控工作开展情况及村组网格员作用发挥情况,王葵强调,全国新冠肺炎疫情防控工作已从应急状态转为常态化,康平镇是进入江城的主要要道,又是边境乡镇,要始终紧绷疫情防控这根弦,进一步落实网格化管理,加大宣传力度,营造人人都是网格员、全民防疫的良好氛围;要加强边境管控,优化各执勤卡点,整合力量,深化联防联控机制;要强化宣传引导,加强防控法律政策和有关要求的宣传,鼓励群众监督反映疫情相关情况。

  随后,王葵就近期食用野生菌中毒防控工作、防汛工作、防蝗灾工作等做了具体要求。

  (江城县疫情指挥部 牟婕 文/图  )