当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

全省宗教界代表人士爱国主义教育暨团体建设培训班学员到江城县整董镇开展民族团结进步工作现场教学

发布日期:2020-09-17    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

 

  近日,全省宗教界代表人士爱国主义教育暨团体建设培训班学员到江城县整董镇开展民族团结进步工作现场教学。县委常委、县委统战部部长黄建福及县民宗局相关负责人参加现场教学活动。

  宗教界代表人士一行先后到整董镇城子三寨、召存信先进事迹展示厅和故居进行了实地参观,详细了解了整董镇脱贫攻坚、民族团结示范等工作开展情况,聆听了召存信爱党信党、亲民爱民的先进事迹讲解。

  据了解,此次现场教学活动为期半天,共有160多名宗教界代表人士到整董镇参加培训。通过现场教学,激励广大宗教界人士积极弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,传承中国宗教爱国主义优良传统,为促进经济社会发展作出积极贡献。

 (江城县融媒体中心 陶昊 文/图)