当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡:开展工间操培训 培训健身两不误

发布日期:2020-10-27    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

为深入推进健康战略在基层广泛实施,引导广大干部职工养成健康锻炼的好习惯,展示机关干部职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风采。10月26日,国庆乡组织全乡干部职工开展工间操暨第九套广播体操培训。



 

培训现场,文化站工作人员逐一拆分动作,反复示范,让学员能够一步步跟上,掌握动作要领。大家在台下热情地跟着领队人员挺胸抬头,伸展身体,保证每一个动作都标准到位,在快乐的运动氛围中感受到工间操的魅力。



 

通过工间操活动的开展,在机关内营造了强身健体、愉悦身心的良好氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性。大家纷纷表示短短十几分钟的工间操活动即缓解了压力,又充分激发了大家工作热情,有效地促进了工作效率提升。