当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

县关工委“五老”成员到宝藏镇调研

发布日期:2020-12-15    来源:     编辑:宝藏镇人民政府     阅读次数:

县关工委“五老”成员到宝藏镇调研

 

“八一”建军节到来之际,为进一步弘扬“五老”精神,尊重“五老”、爱护“五老”,推动关心下一代工作更好的发展。县政协组织县关工委“五老”成员到宝藏镇调研脱贫攻坚工作。县政协主席刀继华、县人大常委会主任李志学及相关人员陪同调研。

调研组一行人到宝藏镇板河村坡脚组首先了解民房建设情况,宝藏镇相关领导向老领导汇报坡脚组基本情况及农村危房改造情况。随后,在坡脚组文化活动广场观看了拉祜舞蹈,充分了展现拉祜族人民丰富的精神文化生活,更体现了脱贫攻坚带给百姓的福祉。

调研中,县关工委主任李成学指出,现在党和国家政策好,农村发生了翻天覆地的变化,希望年轻人勤奋努力,为建设富美家乡贡献力量。最后,县政协主席刀继华要求今年是脱贫攻坚收官之年,今后也要继续巩固脱贫攻坚成果,不懈努力为乡村振兴提供坚实的保障。

 

 

                                  中共宝藏镇委员会  孙维丽

                                         2020年8月2日