当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

心系防疫,退伍老兵向防疫卡点捐赠物资

发布日期:2021-09-09    来源:     编辑:康平镇人民政府     阅读次数:

心系防疫,退伍老兵向防疫卡点捐赠物资

9月9日,康平镇五一大桥防疫卡点迎来一名主动捐赠物资的男子,他向卡点捐赠方便面、八宝粥、矿泉水等物资。

卡点执勤人员通过了解,得知该男子是一个退伍老兵,也是一名老党员。他名叫周学明,康平镇老肖寨人。周学明1978年到北京当兵,退伍转业到深圳工作,退休后每年都会回家乡几趟。

此次回乡,看到家乡正努力防疫,他深受感动,由此萌发了向防疫卡点捐赠物资的念头。9月9日,他买来方便面、八宝粥、矿泉水等卡点亟需的物资,亲自送到卡点上,去看望卡点执勤人员。

个人捐赠,物资不在多寡,可贵的是一种社会责任感,如若人人都心系社会安危,心系防疫,积极参与防疫、自觉防疫,我们战胜疫情的那天就会更快一步到来。银行卡号:6228483318590197672,开户行:中国农业银行江城分行,联系电话:13577960294