当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

教师节,康平镇中学党支部联合学校工会看望慰问退休老教师

发布日期:2021-09-10    来源:     编辑:康平镇人民政府     阅读次数:

教师节,康平镇中学党支部联合学校工会看望慰问退休老教师

 

9月10日是全国第37个教师节,为感谢退休老师们多年在讲台上的辛勤付出,对基层教育事业做出贡献康平中学党支部联合学校工会看望慰问退休老教师。

10上午,康平中学党支部书记带领党政工团成员到退休教师家中,了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体。并代表校师生向退休教师送上节日问候和美好祝福,希望他们继续发挥余热和自身优势,为教育事业的发展建言献策。

退休教师们感谢学校对他们的关心,纷纷表示:“在教育事业发展的道路上,我们愿与在职教师一起贡献自己的力量,出谋划策,让康平镇中学的教育事业蒸蒸日上。

康平镇中学在教师节之际开展慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,表达了对老教师的关心,传承了尊师重道的传统美德。