当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

赓续百年初心 担当育人使命|整董镇召开教育大会庆祝第37个教师节

发布日期:2021-09-15    来源:     编辑:整董镇人民政府     阅读次数:

赓续百年初心 担当育人使命|整董镇召开教育大会庆祝第37个教师节

为热烈庆祝第37个教师节,展现广大教师爱国奋斗、立德树人的精神风貌,弘扬尊师重教风尚,激励广大教育工作者以更加饱满的热情投身教育事业。

9月11日,整董镇召开教育大会,在家党政班子成员、各中心站(所)负责人、各校(园)长、优秀教师代表、家长委员会代表、离退休教师代表以及各村(社区)党支部书记、主任参加会议。

会议宣读了《中共整董镇委员会 整董镇人民政府关于表扬整董镇优秀教师和优秀班主任及先进教育工作者的决定》,为18名优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者颁发了荣誉证书,4名优秀教师代表分别做了交流发言。

 

 

镇党委书记张雄同志代表镇党委、政府对受到表扬的优秀教育工作者表示祝贺,向全镇教育工作者的辛勤付出表示敬意和感谢,总结了今年以来我镇教育工作取得的成绩,剖析了目前存在的问题,并要求:全镇上下要尊师重教,教育工作者要加强师德师风建设、锐意进取、克服困难、开拓创新,推动全镇教育工作再上新台阶。