当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇之窗 > 正文

国庆乡召开党的二十大安保维稳暨“四个专项行动”工作推进会

发布日期:2022-09-14    来源:     编辑:国庆乡人民政府     阅读次数:

为全力做好党的二十大安保维稳工作,切实推进特殊人群服务管理、命案防控三年攻坚、突出矛盾风险大排查大化解、打击整治养老诈骗四个专项行动,近日,国庆乡召开党的二十大安保维稳暨“四个专项行动”工作推进会,乡党委副书记、政法委员罗云鸿主持会议,部分乡党政领导班子成员、中心(所)负责人、各村党总支书记、驻村第一书记共21人参加会议。

会议传达学习了江城县关于做好党的二十大安保维稳及“四个专项行动”相关文件精神,并对抓好各项工作按照任务清单进行详细部署。

会议要求,要提高政治站位,切实把思想统一到乡党委政府的决策部署上来,要认真按照任务清单落实主体责任,时刻保持高度的敏锐性,克服麻痹思想,坚决杜绝侥幸心理,提前谋划,将各项工作落深、落细、落到实处。

会议强调,要始终坚持“安全稳定压倒一切”的方针,切实做好二十大安保维稳和四个专项行动工作,全力确保我乡政治社会稳定。