当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县持续推进扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-04-08    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

 

    4月1日,江城县在县委小礼堂召开2019年扫黑除恶专项斗争推进视频会。邱明、杨绍武、杨万鸿、李志学等四班子领导参加会议。

   邱明在会上指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署。

   他强调,全县各级各部门要进一步提高政治站位、强化责任担当,把专项斗争工作作为当前一项重大政治任务牢牢扛在肩上,切实增强扫黑除恶专项斗争宣传工作的责任感和紧迫感;要不断加大扫黑除恶宣传力度,通过全方位宣传,号召广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,真正打赢打好扫黑除恶专项斗争。各相关部门要密切合作、互通有无,加大排查工作力度,及时核查案件线索,不断加快案件侦办和审判工作进度,维护好人民群众切身利益。

   杨绍武强调,要把当前的扫黑除恶工作和脱贫攻坚工作有机结合起来,做到同安排、同部署,明确时间任务全方位的参与到扫黑除恶的专项斗争中,对督导出来的问题线索进行集中整治,持续不断的做好扫黑除恶工作。

   县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人在主会场参加会议,各乡(镇)相关负责人在分会场收听收看会议。

   (韦沿竹 谢诗仪/文 陆 华/图)