当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城代表团应邀参加越南2019西北地区暨奠边国际商品交易会

发布日期:2019-04-10    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 

    3月30日至4月1日,江城县代表团应邀参加越南2019年西北地区暨奠边国际商品交易会。

    由奠边省人民委员会与越南国家商务部组织举办,以“西北与全国携手共同发展”为主题的2019年越南西北地区暨奠边国际商品交易会开幕式于3月30日在奠边府市507广场举行,奠边省、老挝北部各省、中国云南省江城县、泰国东北部各省代表出席开幕式,并举行了剪彩仪式。

    本次国际商品交易会为期7天,展位规模280个,共有越南、中国、泰国、老挝等国的100余家企业商品参展,产品包括茶叶、香料、服饰、木雕、电器等。江城县5家参展企业的手工艺品、特色小吃、柠檬红茶、白酒、电器等20种商品深受当地市民喜爱,吸引了众多游客购买。

    据悉,2019年越南西北地区暨奠边国际商品交易会是庆祝《奠边府战役胜利65周年》《奠边省成立110周年》《奠边党委成立70周年》系列活动之一,同时也是越南西北地区各省与中国、老挝、泰国开展商贸合作,造就区域商品货物流通打造的平台。

  (朱榆倩 文/图)