当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

杨绍武到整董镇调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-04-22    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

 4月16日,中共江城县委副书记、县长杨绍武前往整董镇曼滩村五桠果易地搬迁点实地查看项目建设情况,并就几个突出问题进行集中交办。县领导王芝勇、罗虎,廖泽浩参加调研。

 整董镇曼滩村五桠果村民小组是2018年易地搬迁安置点,截至目前,房屋主体工程已完工,水、电、路等基础设施建设进入扫尾阶段,38户村民已抽签选房,将于本月底搬迁入住。

 杨绍武一行详细查看了民房建设、排水沟、猪圈等基础配套设施建设进展情况,全面了解了项目施工建设中存在的问题及困难,并召开专题会议进行安排部署。

 杨绍武强调,脱贫攻坚工作已进入最后阶段,易地搬迁任务重,时间紧,镇政府及各有关部门要加快进度、倒排工期、合理布局、严把质量关,确保在雨季来临前高标准有序推进排水沟等一系列基础设施建设;要进一步理清思路,强化沟通交流,各部门各司其职,密切配合,及时解决工作中遇到的困难和问题;要加强学习,主动作为,挂包干部要吃透政策,积极主动做好群众政策解释和思想疏导工作。

  (朱榆倩 文/图)