当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县2019年度第一期机关大讲堂开讲

发布日期:2019-04-26    来源:     编辑:jc     阅读次数:

4月19日,由江城县住建局党支部承办的2019年度县直机关第一期“机关大讲堂”在江城县会务中心开讲。

讲座上,江城县住建局党支部相关负责人以“提升基础党建水平 发挥党建引领作用”为题,重点展示了住建局党支部党建工作思路、具体措施以及下一步党建工作计划。并结合当前脱贫攻坚工作,运用大量的实例和典型案例,针对农村居民如何转变“建新房守旧习”思想观念和提升人居环境驻村工作队员、挂包单位如何去做进行了深入解读和分析并提出一系列措施。要求在场的帮扶工作人员要充分运用好积分制考核这项工作,改善居民居住环境“脏、乱、差”现象,同时要加强党员示范带动,采取有效措施,既要满足当前形势,又要形成长效机制,打造宜居宜人的新农村环境。

来自江城县委县直机关工委各支部党组织负责人、党务干部、党员代表等近140人聆听了讲座。

  (罗贵平 谢诗仪 文/图)