当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县领导率相关部门调研汛期安全生产工作

发布日期:2019-06-25    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

 

    6月19日,县委常委、常务副县长薛志刚率县应急管理局、交运局、水务局、自然资源局等相关部门负责人调研江城县入城大道建设项目汛期安全生产工作。

    薛志刚在调研检查中强调:一是企业要高度警觉,要充分认识安全生产工作,特别是汛期安全生产工作的重要性、艰巨性和复杂性,认真落实企业安全生产主体责任,及时采取防汛措施,切实做好防汛工作。二是加强施工现场安全管理,完善事故应急救援预案,做好汛期各项安全生产工作,确保施工安全。三是行业主管部门要严格按照“三个必须” 要求,全面梳理本辖区、本行业领域、本单位汛期安全生产工作中的重点薄弱环节,针对性加强监管,严格落实防范措施,确保安全生产。四是要强化应急值守,要对应急预案再完善、应急物资再储备、应急人员再培训,严格落实应急值班值守各项规定,切实做好防汛和抢险工作。

    (徐荣升 文/图)