当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县举行2019年度第六期“万名党员 进党校“培训班

发布日期:2019-06-26    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

    6月18日至22日,县直机关工委、教育工委在县会务中心举办江城县2019年度第六期“万名党员进党校”培训班。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长杨万鸿,县委常委、县委办公室主任杨青出席了开班仪式。

    本次培训采取集中培训的方式,安排了10个课程,调集了10名县委党校教师和县有关部门负责人,从党的理论、习近平总书记的重要思想和重要论述及中国共产党的党史、脱贫攻坚方面的专题学习为主要内容进行讲解。授课老师紧紧围绕弘扬优秀传统文化、提高党性修养,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,知党史、感党恩,通过大量案例和生动活泼的语言,对习近平新时代中国特色社会主义思想做了全面、深入的解读,使学员们有了更加深刻的理解和认识,提升了广大党员的政治素质和能力水平。

    培训班结束后,还为60名6月份入党的参训党员举行了党员“政治生日”仪式,向他们发放了“党员政治生日”贺卡。全体参训党员重温了入党誓词,3名党员代表围绕“忆初心、担使命”进行了感人至深的主题发言。

    此次培训班,共有450名党员(含预备党员)参训。

    (县直机关工委 谢诗仪 罗梦诗 文/图)