当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

政府办党总支圆满完成总支委员会换届选举工作

发布日期:2019-09-29    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

 

     为进一步加强基层党组织建设,夯实党建工作基础,按照县直机关工委批复,9月24日,政府办党总支召开党员大会,全面总结了上一届党总支的工作,选举产生了新一届总支委员会委员。

  会议首先听取了上一届党总支的工作报告。报告从“筑得牢”“管得严”“靠得住”“守得紧”“ 扛得起”几个方面回顾了过去三年政府办党总支加强党的建设,加强从严管党,全面营造清正廉洁,全面激活干事动力的工作情况,并指出工作中应改进的不足,明确了今后努力的方向。

  本次政府办党总支党员大会应到会有选举权的党员33名,实到会27名,符合选举规定。大会严格按照选举程序,通过了选举办法和监票人、总监票人、计票员名单。与会党员以无记名投票方式选举产生了5位新一届党总支委员会成员。

  此次党总支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。总支部换届选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,切实增强政府办机关党组织的凝聚力、战斗力和创造力,起到了重要作用。

  (江城县人民政府办公室 文/图)