当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

县安委会召开第四次全体成员会议

发布日期:2019-12-26    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

 12月17日,县安委会在县脱贫攻坚指挥部二楼会议室召开2019年第四次全体成员会议,安排部署今冬明春安全工作。县委常委、常务副县长薛志刚,副县长马如青出席会议。县安委会各成员单位、各乡(镇)分管领导参加会议

 会议通报了2019年全县安全生产工作情况,深入分析了我县安全生产面临的新形势、新任务,对下一阶段安全生产工作作了具体部署安排。

 薛志刚在听取汇报后指出:各成员单位、各乡(镇)和相关企业要提高政治站位,把安全生产工作重视起来,严防重点对象,死守重点隐患,精准施策攻难点,久久为功保安全;要杜绝麻痹大意和侥幸心理,切实增强工作的责任感和紧迫感;要精心部署落实,针对当前安全生产工作的特点,抓住事故多发领域和环节,切实采取有效措施;要严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任,确保安全生产各项措施和责任落到实处;要及时传达本次会议精神,安排部署当前和“两节”、“两会”期间安全生产工作,认真总结今年安全生产工作,整理台账,迎接市、县安全生产考核工作。

 (杨宽 文/图)