当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

李荣到江城县调研宁江公路建设情况

发布日期:2019-12-26    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

       12月20日-21日,市人民政府副市长李荣到我县调研宁江公路建设情况。县委副书记、县长杨绍武,副县长廖泽浩及宁江公路建设指挥部和市县相关部门负责人陪同调研。

  李荣一行实地到宁江公路第七、第八、第十合同段,详细了解了宝藏镇大桥建设、第八合同段清场、滑坡治理、工期计划、施工安全和施工难点等情况,对项目建设进度、施工管理等工作给予充分肯定并提出了指导意见和要求。

  李荣指出,广大群众对宁江公路建设关注度高,各有关部门和项目建设单位要高度重视,相互协调配合,采取有力措施,切实解决项目建设中遇到的瓶颈问题。各级政府和职能部门要切实做好服务工作,帮助协调解决项目推进中的困难问题,保证项目建设顺利推进。李荣强调,各级各部门和施工方要加强对接协调,及时解决出现的问题,高质量、快速推进公路项目建设。对于存在影响施工推进的问题,辖区政府及有关单位要提高思想认识,增强责任感和使命感,积极进取,攻坚克难,进一步强化措施,狠抓落实,强力推进项目建设;各有关部门要进一步压实工作责任,密切沟通,相互配合,形成工作合力,共同解决施工中存在困难问题。施工方要紧盯每个工程节点,倒排工期,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力提升建设的速度和效率,加快推进项目进度,争取项目早日建成通车,造福宁洱、江城两县群众。

  (李云江文/图)