当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

江城县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于江城县辖区暂停赶集的公告

发布日期:2020-01-28    来源:     编辑:jc     阅读次数:

各乡(镇)党委、政府,县委各部委办局,县级国家机关各办局,各人民团体,各企事业单位,省、市驻江各单位,全县广大人民群众:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,根据江城县委、县人民政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控要求,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延,切实保障人民群众身体健康和公共安全,从公告之日起,全县辖区内暂停赶集,解除时间根据疫情防控形势另行通知。请各乡(镇)做好市场监管工作,并请社会各界自觉遵守。

特此公告。

 

 

                                          江城县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

                                                     2020128