当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

杨绍武一行调研疫情防控执勤卡点工作

发布日期:2020-02-05    来源:     编辑:jc     阅读次数:

 1月31日,县委副书记、县长杨绍武深入康平镇、整董镇、嘉禾乡调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控卡点工作开展情况。县领导赵泳、王葵、廖泽浩、谢光德、蒋忠银、张秀珍先后陪同调研。

 杨绍武在调研中详细了解各个卡点执勤人员到岗和疫情检查防控工作开展情况,对执勤人员高度负责、严防死守的工作作风给予肯定。他指出,当前我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,大家要充分认识到疫情事态的严重性,决不能有丝毫的麻痹思想和侥幸心理,严防死守,不放走任何可疑车辆和人员。

 调研组一行就各卡点附近滞留人员及车辆进行了研究分析,并确定了针对不同人群和车辆的具体解决措施。调研组强调,作为阻断疫情的重要关口,各卡点要严格执行“每车必查、每人必测”,确保核实车辆及人员运动轨迹,登记在册,在做好进出管理、劝返外来车辆,坚决防止疫情输入的同时,保障好生活必需品等货物运输的正常秩序。

 当天,杨绍武一行还前往德康医院查看了医疗设施配备情况。

(县融媒体中心 朱榆倩 文/图)