当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

县人民政府召开省委巡视组对江城脱贫攻坚巡视“回头看”反馈意见整改落实专题会议

发布日期:2020-04-07    来源:江城新闻网     编辑:jc     阅读次数:

 

    3月27日,县人民政府召开省委第一巡视组对江城脱贫攻坚巡视“回头看”反馈意见整改落实专题会议。县委常委、常务副县长薛志刚,副县长马如青出席会议;县属相关行业部门负责人、各乡(镇)长参加会议。

  薛志刚在会上强调,全县各级各部门要提高政治站位,强化政治责任和政治担当,真正把省委第一巡视组对我县脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作落细落实。要全面落实脱贫攻坚责任,层层传导压力,把脱贫攻坚各项工作落到实处。要依法行政,科学决策,加强对民生保障、重大项目、工程领域的监督管理,把纪律和规矩挺在前面,加强干部日常监督管理,营造风清气正的政治生态,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律和组织保证。要坚持问题导向,严肃认真抓好整改落实。要逐项梳理、逐条核查、逐个销号,举一反三查漏洞、补短板、建制度,坚决防止形式主义、官僚主义,确保各类问题全面整改销号,严格执行贫困退出程序和标准,严把退出质量关,确保脱贫工作务实、过程扎实、结果真实。

  会上,马如青还就近期脱贫攻坚重点工作作了具体安排部署;与会各部门、各乡镇汇报了贯彻落实省委第一巡视组对我县脱贫攻坚巡视“回头看”反馈意见整改措施。

  (江城县融媒体中心 李云江 文/图)