当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

中国宝武集团调研组到江城县考察调研援建项目工作

发布日期:2020-07-22    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

  7月17日,中国宝武钢铁集团有限公司纪委常委、宝山钢铁股份有限公司纪委书记陈冬生一行到我县考察调研援建项目工作。市委常委、副市长刘海平,县领导薛志刚、张广生及市县相关部门负责人陪同调研。

  陈冬生一行先后深入整董镇老五连易地搬迁点、曼滩村委会、曼滩小学、康平镇瑶家山村六家社村民小组、勐康口岸等地,就宝武援建项目建设情况进行了实地考察调研。每到一个项目点,调研组都认真听取了相关负责人对援建项目建设情况汇报,详细询问了项目建设推进情况,认真查看了项目建设平面图、效果图、布局图等相关信息和施工现场情况。

  当天,调研组还走访慰问了部分贫困户,与他们亲切交谈,详细了解他们家庭人口、产业发展、经济收入等生产生活情况,并鼓励他们要发扬吃苦耐劳精神,靠自己勤劳双手增收致富。在曼滩小学,调研组还向学校捐赠了一批价值5000元的学习用品。

  通过实地考察调研和听取相关工作情况汇报,调研组对我县援建项目建设工作取得的成绩给予了充分肯定。希望在今后的工作中,双方继续加强联系沟通,有效促进项目建设,共同进步,为江城经济社会发展增添新动力。

  (江城县融媒体中心 杨宽 文/图)