当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻 > 正文

龙德生国庆期间到防控卡点进行调研

发布日期:2021-10-05    来源:三江经纬     编辑:jc     阅读次数:

为进一步强化边境疫情防控卡点的各项防控能力,101-2日,县委副书记、县长龙德生到边境防控卡点调研并看望慰问国庆期间值守在边境一线的工作人员。副县长、县公安局局长陶明海陪同调研。

调研期间,龙德生一行实地走访了江城县境内中老边境及中越边境的各疫情防控卡点,了解边境立体化防控体系建设、边境管控和疫情防控工作等情况。为值守人员送去节日的问候,并希望他们能克服困难,勇于担当,共同守牢边境线。

在听取相关情况汇报后,龙德生强调:各边境卡点值守人员,一是要围绕“查隐患强措施固屏障”专项行动,精准排查问题隐患和薄弱环节,及时研究制定针对性和实操性强的整改落实措施;二是要严守工作纪律,杜绝在工作中发生违纪违规的现象;三是要加大巡逻巡查力度,保障边境一线安全稳定。各相关工作人员要统一思想,提高政治站位,认真落实工作职责,全力做好边境防控各项工作。

调研中,陶明海指出:各相关人员要全面排查、深度分析研判打击跨境违法、疫情防控等方面的风险隐患,确保边境管控、疫情防控、打击整治跨境违法犯罪等工作进一步巩固提升。

李超  /