当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市政府信息 > 正文

“百里普洱茶道”项目策划大赛入围作品评审会举行

发布日期:2019-08-23    来源:普洱日报     编辑:     阅读次数:

普洱日报讯(记者 付颖)8月20日,“百里普洱茶道”项目策划大赛入围作品评审会在市行政中心举行。市委副书记陆平,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任徐浡尧,市委常委、市委秘书长罗永斌,市委常委、市政府副市长施劲松,市政府副市长胡剑荣,以及市人大常委会、市政协相关负责人和评审专家等参加评审会。罗永斌主持会议。

会上,入围的10家策划设计单位团体分别介绍和展示了参赛作品;大赛组委会和专家评审组按流程进行讨论和评审。

据了解,“百里普洱茶道”项目是普洱市打好世界一流的“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌,建设“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”绿色发展示范城市的具体实践,项目立足于体现国际性、开放性、绿色性和产业性,以规划设计一条道,建设发展一座城的目标进行谋划。

“百里普洱茶道”项目策划大赛于3月25日至6月25日在思茅区举行,共有来自国内外93家策划设计单位团体和个人报名参加,按要求按时间提交规范作品54件。经过国家和省市专家评委严格按照相关程序,对54件规范参赛作品进行两轮评选,确定前20件优秀作品,并于7月8日至17日对前10件作品开展网络人气公开展示投票。通过评审,大赛将决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。