当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 市政府信息 > 正文

省扫黑除恶专项斗争第六督导组进驻普洱开展督导工作

发布日期:2019-09-10    来源:普洱日报     编辑:     阅读次数:

普洱日报讯(记者 付颖)根据省委、省政府统一部署,省扫黑除恶专项斗争第六督导组于9月8日起进驻我市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。9月9日,省扫黑除恶专项斗争第六督导组见面沟通会召开,省扫黑除恶专项斗争第六督导组组长、省高级人民法院党组副书记、副院长、省扫黑办副主任李雪松出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐浡尧主持会议。市委常委、市委宣传部部长王鸿彬,市委常委、市委政法委书记尹凌云,市委常委、市委组织部部长肖峰出席会议。

李雪松强调,开展扫黑除恶专项斗争督导工作,就是要深入查找全省各地在扫黑除恶专项斗争中存在的真实问题,全面准确了解情况,研究提出解决问题的具体措施,切实推动扫黑除恶专项斗争深入开展。此次督导对象主要是普洱市扫黑除恶专项斗争领导小组及其成员单位并将督导工作延伸至部分重点县(区)党委、政府及有关部门,普洱市各级、各有关部门认真做好统筹协调和支持配合工作,确保督导工作取得实效。

会上,尹凌云汇报了我市扫黑除恶专项斗争和相关工作情况。省扫黑除恶专项斗争第六督导组全体成员,市中级人民法院、市检察院主要负责同志,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的主要领导参加会议。