当前位置: 首页 > 公开信息内容

县人民政府召开第86次常务会
索引号: 523729-/2019-1213041 公开目录: 政府会议 发布日期: 2019年12月13日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号:
 

2019111日,县长杨绍武同志在县政府二楼会议室主持召开县第十六届人民政府第86次常务会议,会议传达学习了《普洱市党政机关公务用车管理实施细则》《普洱市党政机关办公用房管理实施细则》《普洱市党政机关国内公务接待管理实施细则》,研究拍卖勐康特色农产品交易市场资产、解决勐康口岸进境粮食、水果海关监管场所建设项目前期工作经费等相关事宜。

会议强调,各部门应严格执行《普洱市党政机关公务用车管理实施细则》《普洱市党政机关办公用房管理实施细则》《普洱市党政机关国内公务接待管理实施细则》3个文件所规定的所有内容。一是统筹使用好公车的调配,严禁超标准、超编制配备公车,严禁公车私用、私车公养;二是进一步理清办公用房的权属,建立健全集中统一管理制度,统一规划、统一权属、统一配置、统一处置。严格执行法律法规和党内有关制度规定,强化监督管理;三是公务接待应当坚持务实节俭,严格标准、简化礼仪、高效透明的原则,严控接待范围,规范公函制度、实行对口接待、严格食宿标准。完善相关手续,使收支两条线规范运行。县机关后勤服务中心要尽快制定我县的管理实施细则,在全县范围内参照执行。

会议强调,要严格执行《普洱市切实解决吸引外资“盲点”“痛点”“难点”促进外资增长实施方案》中的各类政策,结合我县实际,进一步落实国家政策,优化营商环境,提升外商投资服务水平,全力消除外资政策落实的“盲点”,缓解外资企业生产经营“痛点”,攻克吸引外资“难点”。

会议还研究了其他事项。