当前位置: 首页 > 公开信息内容

招商引资丨江城:强化招商引资项目 研判分析落实精准招商
索引号: 523729-/2022-0511002 公开目录: 新闻发布专栏 发布日期: 2022年05月11日
主题词: 发布机构: 江城县人民政府 文    号:
 

为落实精准招商,提高招商项目落地的效率,跑出招商引资“加速度”。56日,由江城县招商引资委员会办公室组织,在县投资促进局会议室召开江城县2022年招商引资项目研判分析会。

各项目主体单位和县发展和改革局、自然资源局、市生态环境局江城分局、投资促进局等相关部门负责人参加会议。

会上,各参会部门根据各自的职能职责对南麓山国际酒店、南麓山半山酒店、三国丢包小镇、标准化蔬菜示范基地、“江城黄牛”全产业链开发、勐康口岸基础设施、钾肥深加工等22个项目的基本概况、定位、建设内容、优势(区位、资源、交通、政策)、市场前景、落地的现实性和可行性等内容进行了综合的、具体的研判分析,并提出了有针对性的意见和建议,对项目如何更好地招商积极做好把关会诊。

据悉,此次研判分析的招商项目紧密结合江城县的产业发展规划,是属于科技含量高、市场前景好、投资见效快、产业关联度高、适应江城产业发展和投资需求、能发挥特色产业优势的精品项目,计划投资估算为99.37亿元,涉及绿色食品牌、高品质酒店、高端景区打造、文旅康养、口岸建设等。审核确定后将把可行性强、成熟度高、要素保障齐全的项目编入江城县的重点招商项目推介手册里,并积极通过网站、微信公众号等信息发布渠道进行宣传发布,让更多的客商关注江城、了解江城、投资江城,提升招商引资实效性,实现精准招商。

 

 

( 来源丨江城县投资促进局 白佳召  宋瑶)