当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城哈尼族彝族自治县人民政府领导工作分工
索引号: 530826-001538-20130828-0001 公开目录: 人事任免 发布日期: 2013年08月28日
主题词: 发布机构: 江城县政府办公室 文    号:
 

 

江城哈尼族彝族自治县人民政府领导工作分工

 

2013715日县十五届人民政府第四次常务会议研究,决定调整县人民政府领导工作分工:

         根据《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,县人民政府实行县长负责制,副县长协助县长工作,并按分工处理负责工作。

金文胜县长  领导并主持县人民政府全面工作,负责监察、人力资源和社会保障、审计、人民武装等方面的工作。

吴文早常务副县长  负责县人民政府常务工作。负责县政府办(含信访、接待、驻昆办等工作)、工业商务和信息化(含口岸、招商、工业园区管理等方面工作)、财政、国土资源、交通运输、安全生产监督管理等方面的工作。

协助县长负责人力资源和社会保障、审计工作;联系国税、地税、金融、保险、住房公积金、公路管理等方面的工作。

李朝良副县长  负责发展和改革(含粮食工作)、住房和城乡建设(含人民防空工作)、水务、统计等方面的工作。

协助县长负责监察工作;联系工商、质量技术监督、烟草专卖、供电、中石化、中石油等方面的工作。

王葵副县长  负责民族宗教事务、民政、卫生、人口和计划生育、食品药品监督管理、档案、地震等方面的工作。

协助县长负责人民武装工作;联系驻江军警部队、残疾人、红十字会、邮政、电信、移动、联通等方面的工作。

瞿滨副县长  负责教育、文化体育和广播电视、环保、外事侨务、移民开发、旅游、地方志等方面的工作。

联系工会、共青团、妇联、史志、统战、工商联、广电网络等方面的工作。

陈仲荣副县长  负责公安、司法、森林公安、610办等方面的工作。

联系县人民法院、检察院等方面的工作。

孙艺洪副县长  负责农业和科学技术(含畜牧、江城农场管理等方面工作)、扶贫开发、供销合作、茶产业发展、咖啡产业发展等方面的工作。

联系气象、科协、老干、云胶江城分公司等方面的工作。

彭剑钊副县长:协助负责教育、民族宗教事务等方面的工作。

  灵副县长:负责法制、政务服务管理、林业等方面的工作。

政府领导分工协作关系:吴文早——李朝良

 王    ——陈仲荣

 瞿    ——孙艺洪

 彭剑钊——   

 

 

 

    江城哈尼族彝族自治县人民政府

           2013716