当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城哈尼族彝族自治县住房和城乡建设局关于东城尚景续签租赁合同的公告
索引号: 7013-/2020-1106008 公开目录: 住房保障信息公开 发布日期: 2020年11月06日
主题词: 发布机构: 江城县住房和城乡建设局 文    号:
 

江城哈尼族彝族自治县住房和城乡建设局关于

东城尚景续签租赁合同的公告

东城尚景各承租户:

  东城尚景公租房于2017年7月抽签入住,现租赁合同已到期,根据《云南省公共租赁住房租赁合同书》及《江城县公共租赁住房管理办法》规定,决定对东城尚景公共租赁住房开始续签合同,现将有关事项公告如下:

  一、欠缴租金

  尚未交纳承租租金、物业管理费、垃圾处理费及电费的住户请在续签合同前将相关费用缴齐后携带凭证办理续签手续,未缴费的承租住户不予办理。(相关费用应缴至2020年6月底)

  二、续签承租合同

  租赁合同到期未续签的,请在8月7日前到东城尚景物业管理办公室办理续租手续,逾期不办理,视为自动放弃租赁资格,我局将按程序调整租赁对象。

  三、续签合同所需材料

     1、携带承租人身份证、户口簿、结婚证或离婚证复印件(一式三份)。

    2、承租住户到东城尚景物业管理办公室领取《云南省公共租赁住房申请书》,按照要求填写申请书并经相关部门审核后交于物业管理办公室。

   3、2017年签订的《云南省公共租赁住房租赁合同书》原件交于物业管理办公室办理相关续签手续。

 

                                                                                       江城县住房和城乡建设局                

                                                                                                  2020年7月6日