当前位置: 首页 > 公开信息内容

江城到统计局组织召开网络安全教育宣传会议
索引号: 7023-/2021-1109001 公开目录: 统计信息 发布日期: 2021年11月09日
主题词: 发布机构: 江城县统计局 文    号:
 

江城到统计局组织召开网络安全教育宣传会议

 

2021年1019日上午,江城县统计局组织学习了网络安全工作的有关文件精神。

会上,统计局分管信息化建设和网络安全的班子成员向全局全文传达学习了相关文件。会议指出,在今后工作中网络安全工作和防范处置网络安全风险,是统计信息化管理工作的重要内容,要求全局干部职工认真学习领会,提高认识,增进政治认同,引导正面发声,做网络文明的实践者、参与者和建设者。

会议强调,在庆祝中国共产党成立100周年大会前后一段时期,国家和省统计局多次印发统计系统网络安全保障工作的紧急通知,对网络安全工作提出了具体要求。全局干部职工必须按相关通知要求分解细化工作任务,逐项落实,反复深入核查安全风险隐患,不留死角,全面按时将隐患清零,坚决杜绝“一点破,全网破”的情况发生。

统计局党组班子成员及干部职工9人参加了会议。

签发:白云  审核:张艳  拟稿:杨培忠)