当前位置: 首页 > 公开信息内容

普洱市生态环境局江城分局行政许可撤回决定书 江环许撤〔2022〕1号
索引号: 7061-/2022-0513007 公开目录: 环境保护信息公开 发布日期: 2022年05月13日
主题词: 发布机构: 普洱市生态环境局江城分局 文    号:
 

此件公开发布

普洱市生态环境局江城分局

行政许可撤回决定书 

                     

                      江环许撤20221

 

云南勐绿高速公路投资开发有限公司:

法定代表人:赵灿元

统一社会信用代码:91530800MA6KYUG99F

建设地点:云南省普洱市江城县嘉禾乡平掌村

你公司向普洱市生态环境局江城分局申请办理了勐醒至江城至绿春高速公路工程临时用地附属一期建设项目环境影响报告表以下简称《报告表)审批手续,江城分局于202158给予批复,批复文书为《普洱市生态环境局江城分局关于勐醒至江城至绿春高速公路工程临时用地附属一期建设项目环境影响报告表的批复(江环准〔20215号)。

建设项目环境影响评价文件技术复核,勐醒至江城至绿春高速公路工程临时用地附属一期项目的建设内容未列入《建设项目环境影响评价分类管理名录(2021年版)》(以下简称《名录》)中,根据《名录》“第五条 本名录未作规定的建设项目,不纳入建设项目环境影响评价管理”,江城分局应不予对《报告表》进行审批。

根据《中华人民共和国行政许可法(2019修正)》第八条的规定,江城分局拟撤回《普洱市生态环境局江城分局关于勐醒至江城至绿春高速公路工程临时用地附属一期建设项目环境影响报告表的批复》(江环准〔20215号)请你公司自收到本决定书之日起,三日内将原《普洱市生态环境局江城分局关于勐醒至江城至绿春高速公路工程临时用地附属一期建设项目环境影响报告表的批复》(江环准〔20215号)文件和《普洱市生态环境局江城分局行政许可受理通知单》(编号:2021--11)交到普洱市生态环境局江城分局行政审批股。

如你不服本决定,可以在收到本决定书之日起,六十日内依法向江城县人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

普洱市生态环境局江城江城分局

2022124